fbpx

PER INCOMINCIARE

Lo gnocco fritto

Culatta 16 mesi, Mortadella, Salame felino

€17

Parmigiano Reggiano 30 mesi con aceto balsamico tradizionale reggiano

€10

Gamberi in panzanella

€17

La tagliatella di seppia

Al profumo di limone, pomodorini confit, quinoa soffiata

€18

“Ricordo di un cocktail di gamberi”

€17

Cappuccino di mazzancolle, spuma di patate, salsa verde

€18

Tutto Crudo

Antipasto di crudità miste con crostacei

€32

Ostriche

€5 pz.

PRIMI PIATTI

Cappelletti di nonno Ugo in brodo di cappone 

€18

“I cappelletti vanno al mare”

(ripieni di branzino e sentore di ostrica)

€18

Fusilloni mantecati all’aglio nero e calamari alla piastra

€18

Gnocchi di patate, cernia,  zafferano, cremoso di melanzane

€18

Spaghettone monograno, vongole e bottarga  

€18

Riso, Limone tartare di gamberi rossi, timo

(min. 2 pers.)

€19

SECONDI PIATTI

Maialino cotto a bassa temperatura con ratatuille di verdure

Omaggio ad Annamaria Barbieri

€20

Trancio di pescato del giorno

€25

Fritto misto con verdure croccanti

€20

Grigliata di pesce croccante a modo mio

€26

Catalana di scampi e gamberoni con gazpacho di datterini

€29

Branzino ita. alla mediterranea

(per 2 persone)

€6/hg