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PER INCOMINCIARE

Lo gnocco fritto

Culatello dop podere Cadassa, Mortadella, Salame felino

14

Parmigiano Reggiano 30 mesi con aceto balsamico tradizionale reggiano

9

“La Triglia croccante come una bruschetta”

Omaggio a Mauro Uliassi

14

La tagliatella di seppia

Al profumo di limone, pomodorini confit, quinoa soffiata

14

Gamberi in panzanella

14

Ricordo di un cocktail di gamberi

13

Noci di capesante alla piastra

Funghi champignon, asparagi in diverse consistenze, pane profumato alle erbe

14

“Tutto crudo”

Antipasto di crudità miste con crostacei

27

Ostriche

3 pz.

11

PRIMI PIATTI

Tortelli di zucca al burro e culatello croccante

11

Cappelletti di nonno Ugo in brodo di cappone / crema di parmigiano reggiano 30 mesi

12

“I cappelletti vanno al mare”

(ripieni di branzino e sentore di ostrica)

14

Paccheri, calamari e pane croccante alla siciliana

14

Spaghettone artigianale, vongole, bottarga di muggine, aglio orsino

14

Gnocchi di patate scampi e zenzero

14

Risotto al limone, battuta di gamberi rossi, polvere di capperi

(min. 2 pers.)

15

SECONDI PIATTI

Maialino cotto a bassa temperatura con caponata di verdure

Omaggio ad Annamaria Barbieri

17

Filetto di manzo ai ferri, lardo di colonnata e rosmarino

20

Trancio di pescato ai ferri, salsa verde e rossa ai peperoni dolci

20

Fritto misto con verdure croccanti

17

Catalana di astice e crostacei con gazpacho di datterini

27

Grigliata di pesce croccante a modo mio

22

Branzino ita. alla mediterranea

(per due persone)

6/hg

MENÙ DEGUSTAZIONE 

La Tagliatella di seppia

Al profumo di limone, pomodorini confit, quinoa soffiata

Noci di capasanta alla piastra

Funghi champignon, asparagi in diverse consistenze, pane profumato alle erbe

Gamberi in panzanella

“I cappelletti vanno al mare”

Trancio di pescato ai ferri, salsa verde e rossa ai peperoni dolci

Dolce alla carta

Caffè e coperto