fbpx

PER INCOMINCIARE

Lo gnocco fritto

Culatello dop podere Cadassa, Mortadella, Salame felino

€15

Parmigiano Reggiano 30 mesi con aceto balsamico tradizionale reggiano

€10

“La Triglia croccante come una bruschetta”

Omaggio a Mauro Uliassi

€15

La tagliatella di seppia

Al profumo di limone, pomodorini confit, quinoa soffiata

€15

Cappuccino di mazzancolle, spuma di patate, salsa verde

€15

Carpaccio di branzino scottato

Salsa al datterino, polvere di cappero, battuta di olive taggiasche

€16

“Ricordo di un cocktail di gamberi”

€14

Tutto Crudo

Antipasto di crudità miste con crostacei

€28

Ostriche

€4 pz.

PRIMI PIATTI

Tortelli di zucca al burro e culatello croccante

€12

Cappelletti di nonno Ugo in brodo di cappone / crema di parmigiano reggiano 30 mesi

€14

“I cappelletti vanno al mare”

(ripieni di branzino e sentore di ostrica)

€16

Paccheri, calamari e pane croccante alla siciliana

€15

Spaghettone artigianale, vongole, bottarga di muggine, aglio orsino

€15

Gnocchi di patate scampi e zenzero

€15

Il mio risotto ai frutti di mare e crostacei

(min. 2 pers.)

€16

SECONDI PIATTI

Maialino cotto a bassa temperatura con caponata di verdure

Omaggio ad Annamaria Barbieri

€17

Filetto di manzo ai ferri, lardo di colonnata e rosmarino

€22

Ricciola poco cotta, salmoriglio, cipollotto arrostito, verdure agrodolci

€22

Fritto misto con verdure croccanti

€17

Catalana di astice e crostacei con gazpacho di datterini

€29

Grigliata di pesce croccante a modo mio

€23

Branzino ita. alla mediterranea

(per 2 persone)

€6/hg

MENÙ DEGUSTAZIONE 

“Cambiamenti”

La Tagliatella di seppia

Al profumo di limone, pomodorini confit, quinoa soffiata

Carpaccio di branzino scottato

 Salsa al datterino, polvere di cappero, battuta di olive taggiasche

Cappuccino di mazzancolle, spuma di patate, salsa verde

“I cappelletti vanno al mare”

Ricciola poco cotta, salmoriglio, cipollotto arrostito, verdure agrodolci

Dolce alla carta

Caffè e coperto

€58

bevande escluse

Data la complessità di realizzo il menù degustazione sarà servito per tutti i componenti del tavolo