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PER INCOMINCIARE

Lo gnocco fritto

Culatello dop podere Cadassa, Mortadella, Salame felino

€14

Parmigiano Reggiano 30 mesi con aceto balsamico tradizionale reggiano

€9

“La Triglia croccante come una bruschetta”

Omaggio a Mauro Uliassi

€14

La tagliatella di seppia

Al profumo di limone, pomodorini confit, quinoa soffiata

€14

Gamberi in panzanella

€14

Noci di capesante alla piastra

Crema di zucca, aceto balsamico tradiz.reggiano, pane profumato alle erbe

€14

Ricordo di un cocktail di gamberi

€13

Ostriche

3 pz.

€11

Tutto Crudo

Antipasto di crudità miste con crostacei

€27

PRIMI PIATTI

Tortelli di zucca al burro e culatello croccante

€11

Cappelletti di nonno Ugo in brodo di cappone / crema di parmigiano reggiano 30 mesi

€12

“I cappelletti vanno al mare”

(ripieni di branzino e sentore di ostrica)

€14

Paccheri, calamari e pane croccante alla siciliana

€14

Spaghettone artigianale, vongole, bottarga di muggine, aglio orsino

€14

Gnocchi di patate scampi e zenzero

€14

Risotto al limone, battuta di gamberi rossi, polvere di capperi

(min. 2 pers.)

€15

SECONDI PIATTI

Maialino cotto a bassa temperatura con caponata di verdure

Omaggio ad Annamaria Barbieri

€17

Filetto di manzo ai ferri, lardo di colonnata e rosmarino

€20

Trancio di pescato ai ferri, salsa verde e rossa ai peperoni dolci

€20

Fritto misto con verdure croccanti

€17

Catalana di astice e crostacei con gazpacho di datterini

€27

Grigliata di pesce croccante a modo mio

€22

Branzino ita. alla mediterranea

(per due persone)

€6/hg

MENÙ DEGUSTAZIONE 

“Cambiamenti”

La Tagliatella di seppia

Al profumo di limone, pomodorini confit, quinoa soffiata

Noci di capesante alla piastra

Crema di zucca, aceto balsamico tradiz.reggiano, pane profumato alle erbe

Gamberi in panzanella

“I cappelletti vanno al mare”

Trancio di pescato ai ferri, salsa verde e rossa ai peperoni dolci

Dolce alla carta

Caffè e coperto

€55

bevande escluse

Data la complessita di realizzo il menù degustazione sarà servito per tutti i componenti del tavolo