PER INCOMINCIARE
Lo gnocco fritto
Culatta 16 mesi, Mortadella, Salame felino
€17
Parmigiano Reggiano 30 mesi con aceto balsamico tradizionale reggiano
€10
Gamberi in panzanella
€17
La tagliatella di seppia
Al profumo di limone, pomodorini confit, quinoa soffiata
€18
“Ricordo di un cocktail di gamberi”
€17
Cappuccino di mazzancolle, spuma di patate, salsa verde
€18
Tutto Crudo
Antipasto di crudità miste con crostacei
€32
Ostriche
€5 pz.
PRIMI PIATTI
Cappelletti di nonno Ugo in brodo di cappone
“I cappelletti vanno al mare”
Fusilloni mantecati all’aglio nero e calamari alla piastra
€18
Gnocchi di patate, cernia, zafferano, cremoso di melanzane
€18
Spaghettone monograno, vongole e bottarga
€18
Riso, Limone tartare di gamberi rossi, timo
(min. 2 pers.)
€19
SECONDI PIATTI
Maialino cotto a bassa temperatura con ratatuille di verdure
Trancio di pescato del giorno
Fritto misto con verdure croccanti
Grigliata di pesce croccante a modo mio
Catalana di scampi e gamberoni con gazpacho di datterini
Branzino ita. alla mediterranea