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PER INCOMINCIARE

Gnocco Fritto
Culaccia 16 mesi, Mortadella, Salame felino

€17

Parmigiano Reggiano 30 mesi con aceto balsamico tradizionale reggiano

€10

Sfere di Baccalà, mantecato crema di polenta

€16

La tagliatella di seppia
al profumo di limone, pomodorini confit, quinoa soffiata

€18

Carpaccio di gamberi rossi di Mazara del vallo, olio al basilico, burrata

€17

Cappuccino di mazzancolle,
spuma di patate, salsa verde

€18

Crostacei crudi al pz.

Gambero rosso di Mazara del vallo

€5 pz.

Mazzancolla rigrata dell’Adriatico

€5 pz.

Scampi scozia

€ 6 pz.

Ostriche

€5 pz.

PRIMI PIATTI

Tortelli verdi al burro

€14

Cappelletti di nonno Ugo in brodo di cappone 

€18

“I cappelletti vanno al mare”
(ripieni di branzino e granita di ostrica)

€18

Fusilloni, Ricciola, pane profumato alla siciliana

€17

Gnocchi di patate, scampi e zenzero

€18

Il mio risotto ai frutti di mare e crostacei
(min. 2 pers.)

€19

SECONDI PIATTI

Maialino cotto a bassa temperatura con ratatuille di verdure
“Omaggio ad Annamaria Barbieri”

€20

Trancio di pescato del giorno

€24

Fritto misto con verdure croccanti

€20

Grigliata di pesce croccante a modo mio

€25

Branzino ita. alla mediterranea
(per 2 persone)

€6/hg

MENÙ DEGUSTAZIONE 

La Tagliatella di seppia
al profumo di limone, pomodorini confit, quinoa soffiata

Sfere di Baccalà mantecato
su crema di polenta

“I cappelletti vanno al mare”

Trancio di pescato del giorno

Acqua e caffè

€60

Bevande escluse

Data la complessità di realizzo il menù degustazione sarà servito per tutti i componenti del tavolo